31 de mayo de 2011

Fitoterapia China para combatir el sobrepeso


Con la ligera y paulatina subida de las temperaturas esta época es típica en la que todos miramos a los gimnasios, a la ropa de verano y a lo que hemos acumulado durante el invierno. A nuestras consultas llegan muchas personas pidiendo ayuda para eliminar esos kilos de más y poder lucir un buen cuerpo este verano. 

Todos sabemos que el secreto de un tratamiento completo en medicina china está en la combinación de acupuntura y fitoterapia china. Dos veces a la semana se realizan sesiones de acupuntura y todos los días nos tratamos con fitoterapia china. 

En el caso de los tratamientos para el sobrepeso hay una fórmula de fitoterapia china es muy conocida entre los profesionales por su forma de funcionar y por sus excelentes resultados en combinación con acupuntura. Desde Portugal el laboratorio Five Seasons nos presenta:

FÓRMULA Nº 273B - FU LING TANG JIA JIAN

Composición:
·         RADIX ASTRAGALI  MEMBRANACEI, Huang Qi   
·         SCLEROTIUM PORIAE, Fu Ling
·         RADIX GLYCYRRHIZAE, Gan Cao
·         RAMULUS CINNAMOMI, Gui Zhi
Acciones:
  • Tonifica el Qi (energía Vital);
  • Diurético, elimina humedad y patógenos a través de diuresis;
  • Activa el Yang de Riñón;
  • Aumenta el metabolismo de los líquidos.
Indicaciones:
  • Exceso de peso, obesidad, celulitis;
  • Acumulación de agua en la piel, por todo el cuerpo
  • Edema cardiaco y nefrítico
  • Infecciones urinarias de repetición
Síntomas:
·         Edema superficial por todo el cuerpo, principalmente en los miembros
·         Nefritis, cistitis, oliguria, disuria, sensación de pesadez
·         Tendencia a acumular grasa en abdomen, nalgas y caderas, celulitis, obesidad
·         Lengua pálida con capa blanca, y Pulso inseguro (Fu) y tenue (Wei)

Cada unidad de Fu Ling Tang Jia Jian contiene dos botellas de 50 ml que nos dan tratamiento para un mes aproximadamente. Los pedidos se pueden realizar a través de Network Business Channel en el tfn 902 11 09 36. Más información en info@mtcnet.es

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